ИГРА ЗАКРЫТА

Здесь когда-то проходила
ролевая игра по мотивам фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".
Ознакомиться с игрой можно в открытом архиве. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

Другие проекты авторов форума:

«Однажды на территории оккупированной нацистами Франции...»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 278

31

Это опьять я))
у меня тут некоторая...загвоздка) К делу. Посты только от третьего лица?) От первого никак?)

0

32

PR
Увы, в правилах четко указано

Hans Landa написал(а):

• Посты пишутся только от третьего лица и оформляются в соответствии с правилами русского языка и никак иначе:

0

33

Zodiac
Я так полагаю, герр Амон Гёте? Конечно, придержим)

0

34

Доброго времени суток!
Я - Jeremy с LYL.
Не стал дожидаться дискуссии и решил придти с вопросами прямо сюда)
Во-первых, хочу сразу сказать создателям ролевой: вы- МОЛОДЦЫ! Отличная идея!
Во-вторых, отмечу, что у вас - шикарный дизайн!
Ну а теперь перейду непосредственно к самим вопросам:
1) смотрел и фильм, и читал историю) Поэтому в любом случае, получается, что у вас своего рода канон. У вас игра протекает именно по сюжету фильма или же иначе?
2) Я - русский патриот. У вас возможна регистрация русского мужчины с американским именем (для прикрытия) ?
3) Регистрация неканона реальна?

0

35

Спасибо огромное за оценку ролевой, мы рады, что тема животрепещущая)
1) Мы в основном опираемся на фильм, разумеется, будут и отхождения от сюжета, это будет зависеть от игроков.
2) Регистрация возможна, более того, если вы хорошо все изложите в анкете, мы будем только рады. Если будете регистрироваться под русским именем, естественно, пишем его кириллицей)
3) Реальна, конечно.

0

36

Hans Landa
Спасибо за ответы! Сейчас буду пересматривать все, внедряться в правила и приму решение. Могут быть вопросы еще по биографии (надеюсь, по характеру уже подойду), но это - по мере заполнения.
И еще вопрос: возможен ли такой расклад в биографии, что мой персонаж попал к кому-либо в плен с амнезией, что вполне реально использовать в своих целях, обучив пленника своим законам и Уставам?

0

37

Весьма интересная идея.

0

38

Оп-па... Ваши деды и прадеды значит  костьми ложились против фашистов, а Вы теперь тут  черт знает кого изображаете? Не стыдно?

0

39

Совершенно не стыдно, герр Папа-Шолом) более того, даже очень интересно)
Герр Шульц, у меня к вам встречный вопрос: а вам не стыдно было играть нациста, да еще и столь неадекватно?

0

40

Ну  во  первых  игру  мне угробили, к тому же,  учатся на ошибках, а некоторые члены общества ведут себя весьма не тактично, потому естественно  я не стал  ничего делать, ничего править, поскольку все равно  форум  после тех издевательств  был уже не жилец.

И да мне не дали  его развернуть  так  как задумывалось  изначально, а то  что  там  было  слабо  все прописано  я знаю. Просто  когда 17-тилетние орут как недорезанные и бьют себя в грудь  что они правы, я предпочитаю  только пожалеть таких ибо  большего они не заслуживают.

А на нацистскую тематику все же  подсели, долго же я ждал  когда  Вы сделаете форум.

0

41

Вы ждали? Ну и зачем? Хотели потроллить? Прошу, я буду рад утром почитать. Только вот какой смысл?)

0

42

Я троллить? Ха, я не буду заниматься тем, что мне противно, просто  хотел  посмотреть "в глаза" тем, кто измывался над моим форумом. И вместо помощи скажем сделали свой форум.
Посмотрел. Мне этого  вполне достаточно.

0

43

Доброго времени суток!
У вас просто шикарный проект, давно хотелось поиграть на подобном.  :flirt:
Только вот возник такой вопрос: я правильно поняла, что основные действия игры разворачиваются на территории оккупированной Франции?

0

44

гостья написал(а):

я правильно поняла, что основные действия игры разворачиваются на территории оккупированной Франции?

Доброй ночи )
Да, вы поняли абсолютно правильно.

0

45

Ха, ну так мы и не били себя в грудь, заявляя, что конкретно мы - моралфаги.
Ну, и по правде говоря, мало кто будет играть фашистов, кроме админов. Это же не демоны со сложной и  трагической судьбой (а также с не совсем той ориентацией). Фашизм - зло известное и всеми осуждаемое.
Эти роли и брала на себя администрация, в постах Гельмута, Ральфа и меня действовала массовка из других эсэсовцев, создавая фон для игры.
Мне вот весело смотреть, как вы, отхоливарив у нас на форуме, запилили свой, с тем же названием.
Я не буду спорить, кто из нас тут патриотичнее ИРЛ, но сам факт безмерно доставляет.
Господа, Вы не совсем по-человечески поступили с нашим форумом, неужели Вы ждали, что мы промолчим?

0

46

Папа Шолом, вы ошиблись. Я на ваш форум не покушался. А наш форум от вашего отличается хотя бы тем, что он не исторический, а по мотивам фильма.

Гостья, здравствуйте) основная - да, но есть возможность играть также в США, Великобритании и Германии.

0

47

Тогда будьте так любезны, придержите мне денечка на 3 внешность Евы Грин х)

0

48

Здравствуйте, Асмунд. Вы явно меня с кем-то перепутали. У вас был проект по мотивам этого фильма?  Он назвался «Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха»? Нет? Тогда какие претензии? Хотите обвинить нас в мифическом плагиате - прошу в соответствую тему на саппорте)

0

49

Гостья, будет сделано)

0

50

Вы вероятно заблуждаетесь в своей правоте, но могу  сказать  одно,  Что  форум мой назывался очень похожим названием. Вы только  его  подредактировали,  ради приличия что-ли, не знаю.

А то  что  Вы  с какого-то боку решили,  что он у меня был  исторический, то  Вас обманули, или Вы  читать  не умеете,  там  четко было написано, что он не является историческим.)

0

51

И какое же название носил ваш форум?
Я повторю: у вас был форум по фильму Квентина Тарантино? Нет. Все. Если есть какие-то претензии - ссылку на форум в студию.

0

52

Да дело не в плагиате. Вот сколько по ГП форумов - никто никого не обвиняет.
Дело в том, что некие моралфаги рейдили форум по похожей теме, а потом запилили свой похожий.
Ведь одной из ключевых тем троллинга заключался именно в обвинении нас в скрытом (или явном фашизме).
Да и слитый Вергилием Ральфу холивар или откровенные оскорбления за темы как-то считать... сами понимаете...
Следуя Вашей логике, мы спокойно можем теперь обвинять и Вас во всех грехах.

И да-да-да, я жду Вашего друга Вергилия. Ибо независимо от того, защищает он что или рейдит, загадим мы вашу гостевую до состояния нашей троллейбусной.
Не нра? Ну, извините, раньше надо было проповедовать среди своих корешей "мир, дружбу, жвачку".

0

53

Асмунд легче неадекват випилить из гостевой. ))) Или просто временно запретить комментирование в гостевой. :)
Вы тот, кто случайно запилил рекламу с нацистами и задел личные чувства компании из Танка?

0

54

Следуя нашей логике?  Я в холиваре не участвовал, господа. Тем более, я не стал бы обвинять кого-то в скрытом нацизме, ибо мне всегда было плевать на политические взгляды игроков)
Вероятно, вы настолько не осознаете, что поступаете глупо, что будете биться лбом до последнего? Если ваш форум не выдержал атаки, то не стоит отыгрываться на других.

Гостья, нет, это тот человек, который написал матчасть, полную ошибок, и не смог вынести критики. Господин считает, что я затроллил его ролевую, хотя мое участие в данной ситуации ограничилось лишь отказом удалять чужие комментарии в теме ЛИЛ)

0

55

Господа, этот абсурд меня доконал (с)

Конечно, я не до конца понимаю сакральный смысл ваших, уважаемые Папа Шолом и Асмунд, обвинений именно в плагиате.
С таким же успехом мы могли создать игру по другому фильму. По одному из сотен тысяч существующих произведений. И что же, это тоже было бы плагиатом? А внешности, которые мы "носим" на аватарах - обожэ, уж не плагиат ли? Мы ведь не спрашивали у самих звезд разрешения?
Все это глупо и слишком претенциозно.

0

56

Не слушайте никого, господа хорошие! У вас шикарная игра, необычная и весьма интересная.
Успеха вам и процветания!

0

57

Спасибо огромное) удачи вам!)

0

58

Доброе утро)
Вчера я придержала себе Еву Грин... так вот, возник такой вопрос: быть может, есть какие-нибудь пожелания насчет женских персонажей? Кто-нибудь нужен, кого-нибудь хотелось бы видеть?)

0

59

Гостья, доброе утро)
Я бы был рад девушке со стороны Германии, а то все Союзники да Союзники) а так особых пожеланий нет).

0

60

Конечно, я не до конца понимаю сакральный смысл ваших, уважаемые Папа Шолом и Асмунд, обвинений именно в плагиате.

Мы имеем в виду, что когда одни и те же люди сначала кричат "долой ГП (Наруто, Блич или что-то там еще)" а потом создают форум по той же тематике, это смотрится несколько некошерно.
Герр Ганс! Две ваших цитаты на одной странице:

Я в холиваре не участвовал, господа. Тем более, я не стал бы обвинять кого-то в скрытом нацизме, ибо мне всегда было плевать на политические взгляды игроков)

и

Герр Шульц, у меня к вам встречный вопрос: а вам не стыдно было играть нациста, да еще и столь неадекватно?

Несколько взаимоисключающе! И!!! Кроме того! Мой товарищ не представлялся Шульцем. А значит, знает кошка, чье сало снямкала, знает...
Участвовали Вы, герр Ганс, участвовали. А не Вы - так Ваш соадмин.

Не слушайте никого, господа хорошие! У вас шикарная игра, необычная и весьма интересная.
Успеха вам и процветания!

Дело не в качестве игры.
Дело в том, что основатели данной форумки, оказывается не молодые, перспективные авторы, создавшие интересную ролку, а тролли, рейдеры, холиварщики и прихлебатели самого известного огородного пугала всея ФРПГ.
И им как-то не хочется признаваться, что их моральные качества, мягко говоря, не совсем качества.

0