ИГРА ЗАКРЫТА

Здесь когда-то проходила
ролевая игра по мотивам фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".
Ознакомиться с игрой можно в открытом архиве. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

Другие проекты авторов форума:

«Однажды на территории оккупированной нацистами Франции...»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 278

61

Они ничуть не взаимоисключающие. Если человек возмущается, что мы склоны к нацизму, при том, что сам играл нациста, это несколько удивительно? Разумеется, я знаю, что он Шульц, потому что айпи один и тот же. Да и ваш друг добавился ко мне перед тем, как написать здесь, и представился Хельмутом. Связь очевидна. Да, я в теме того, что произошло с вашей ролевой, потому что именно мне ваш друг устроил, пардон, церебральный акт любви, когда его ролевую начал критиковать герр Вергилий.
Еще раз, для особо непонятливых, повторю ни герр Эмиссар, то бишь я, ни моя коллега фроляйн фон Хаммерсмарк не участвовали в атаке вашей ролевой. Я лишь наблюдал со стороны и, признаться, откровенно хохотал над местными админами)
Наши с вами ролевые ничем не связаны. Во-первых, ваша почившая ролевая существовала около года или половины назад, наша была создана недавно. Во-вторых, ваша ролевая была просто о нацистах, наша же ролевая взяла за основу недавно просмотренный фильм «Бесславные ублюдки».
То, что вы пытаетесь обвинить меня в том, что я в свою очередь обвинял вас в нацизме, - чушь. Знаете, почему? Потому что я обожаю играть офицеров СС. Амон Гёте, Ганс Гюнше, Ланда... Я этой темой увлекаюсь давно, и любой мой знакомый может это подтвердить. Спросите Шошанну, она подтвердит. Так что, ваше ошибочное мнение ошибочно (с)).
Мои моральные качества? Почему вас интересуют моральные качества, ведь это не я сейчас строю из себя обиженку) скажите, а вы просто струсили обратиться к Вергилию на ролевую?)
Вам не кажется, что ваша коалиция мстителей несколько опоздала и правда вообще не туда?)
Прощайте, господа. Меня вы несколько утомили, но подарили насколько прекрасных часов смеха мне и моим товарищам.

0

62

Человек иронизирует...

Разумеется, я знаю, что он Шульц, потому что айпи один и тот же.

Я лишь наблюдал со стороны и, признаться, откровенно хохотал над местными админами)

Соучастник Вы, дружище Ганс, как ни крути. Сами ведь признались.
Ах, значит, смеялись.
А давайте я представлю гостям Вашей ролевой, над чем конкретно Вы смеялись.
http*://s52.radikal.ru/i136/1208/1e/4d969edc206a.jpg*
Фюрер - это ник Вергилия. В картинке предоставлен скрин его троллинга и ответ Хельмута.
То есть, Вам нравится троллинг? Причем далеко не самый тонкий? И, признаться, весьма отвратительный?
Ну, что же, Ваше право...

0

63

Кому хочется посмотреть - уберите звездочки.

0

64

Да, мне нравится троллинг. Но больше нравится реакция бездарных администраторов, которые не способны защитить свой проект до такой степени, что его приходится закрывать. Собственно, я смеялся над администраторами, которые неадекватно реагировали на троллинг.
Кстати, не хотите представить гостям ваши ответы, я так понимаю, Эрик? Или как вас?..
Правильно вы сказали, это мое право любоваться тем, как откровенно издеваются над людьми. В конце концов, я полковник СС или нет!)
А теперь, раз вы выдохлись и ничего нового не придумали...
Давайте прекратим приписывать заслуги Фюрера обычному полковнику?)

0

65

Ну, вот мы и выяснили, что как игрок, а не как персонаж, личность Вы весьма отвратительная.
Вы пытались оправдаться, но, знаете ли, не вышло.
Я-то могу предоставить еще сценки. Хотя... какие могут быть нормальные ответы на откровенную белиберду.
И напомню еще раз! Тем, кто вдруг не в курсе.
Вся ваша свистопляска возможна не потому, что вы такие крутые рейдеры, а оттого, что Вергилий держит "Танк", и на урчойзе на его развлечения закрывают глаза.

Правильно вы сказали, это мое право любоваться тем, как откровенно издеваются над людьми.

Именно. Не переспорили, не доказали свою правоту, и даже не тонко поиздевались, а тупо затроллили. Завалили мясом.
А если Ваш соадмин на вашей ролке будет так же издеваться над игроками, Вы тоже будете получать с этого удовольствие?

0

66

Асмунд, я заинтересовался и открыл. Собственно, не вижу грубого троллинга. Вполне нормальные вопросы.

0

67

Давайте прекратим приписывать заслуги Фюрера обычному полковнику?)

В конце концов, я полковник СС или нет!)

сто-стоп-стоп, так вы еще и врун вдобавок???
То есть, Вы берете ответственность за посты фюрера на себя???

0

68

Я не врун, это раз. Я играю свою роль.
Второе: с чего вы сделали такой вывод? Нет, я правда не понимаю, почему я должен взять ответственность за посты Вергилия на себя?

0

69

Простите, но я не собираюсь обсуждать в гостевой своей ролевой поведение Вергилия. У вас есть к нему претензии? Так вы знаете, как.с ним связаться. Всего доброго. Далее я буду пользоваться банхаммером.

0

70

Почему бы и нет? Открещиваетесь от своего патрона?
Вам же нравится его поведение! Вы же сказали, что одобряете его троллинг!
Да пользуйтесь банхаммером, на здоровье.
И да, к Вам тоже претензии, Вы же тоже участник его рейда.
Или соучастник, сути это не меняет.

0

71

Всего доброго. Я предупреждал)

0

72

Снова здравствуйте )
Будучи администратором, знаю, что пропадающие люди в гостевой - это всегда неприятно.. Так что предупреждаю, что мое желание играть здесь в силе, только вот нужно освободить немного больше свободного времени )

0

73

И снова я с вопросом)
Я подумала, и мне показалось интересным взять немку... но только вот с каким родом деятельности? Ведь, всё ж таки, просто в оккупированной Франции женщине не оказаться...)

0

74

inout
Здравствуйте) берите времени столько, сколько нужно)
гостья
Универсальный вариант - переводчица, секретарь какой-нибудь высокой шишки и так далее. В конце концов, любовница)

0

75

Добрый вечер)
Не ожидала встретить на просторах ролевых такой форум, тематика уж очень редкая.
Жаль, не получается у вас поиграть. Но и совсем мимо пройти тоже не получается) Удачи вам с проектом.
А еще я заметила на LYL, что вы ищите человека, который бы сделал рекламу. Хотела бы помочь, рекламы не нужно, за идею, безвозмездно) У вас есть пожелания по размеру картинки/изображению/тексту?

0

76

billie jean
Редко на просторах интернета встретишь такого благородного человека)
Мы были бы крайне рады, если бы вы сделали нам рекламу)) Вообще, на ваш вкус, главное, чтобы тема была узнаваема и заметна)
Если все-таки захотите, приходите к нам, будем очень рады))

0

77

Дело в том, что основатели данной форумки, оказывается не молодые, перспективные авторы, создавшие интересную ролку, а тролли, рейдеры, холиварщики и прихлебатели самого известного огородного пугала всея ФРПГ.
И им как-то не хочется признаваться, что их моральные качества, мягко говоря, не совсем качества.

Ой как тут интересно! Одного только не понимаю, какое дело совершенно посторонним людям до личной жизни здешнего админа? С кем он дружит и на какие темы ему нравится игры создавать...

P.S.: Обожаю Вергилия. И прежде всего потому, что всё ,за что бы он ни взялся, будет качественно. Матчасть ли игры, отыгрыши или троллинг. Бедные родственники, не умеющие ни первого, ни второго, ни третьего - жалости не заслуживают. Люди - учитесь троллить! Ну нельзя же так бездарно.

0

78

Игрок
Все страньше и страньше)
Увы, господа этого уже увидеть не смогут, они в долгом бане.

0

79

добрый) уберите из правил предпоследний пункт, он явно из другой оперы, точнее относится к другой ролевой)
Хотелось бы играть у вас, но играю исключительно женских героев. Кого можете посоветовать взять?

0

80

Да, пардон, недавно восстановил правила с моей другой ролевой)
Среди канонов осталась только Франческа.

0

81

добрый день
очень нравится тема вашей ролевой, хотелось бы присоединиться
но было бы здорово, если кто-нибудь смог бы помочь мне освоиться и выбрать персонажа
все-таки это не так легко, как в обычных риал-лайфах и т.п.
заранее спасибо

0

82

Здравствуйте. Какой именно персонаж вас интересует? Женщина, мужчина? Какой национальности? Немец, француз, еврей?

0

83

Женщина, скорее немка (хотя скажите, кто вам больше нужен)
возможно что-то вроде тайного агента
она эффектна, ее могут посылать к мужчинам, дабы выведать какие-то тайны и т.д.
пока трудно сказать, что конкретно хочу

0

84

Вообще, с женщинами у нас туговато. Очень трудно вписать женщину-неканона. Если вы правильно организуете персонажа (без манча), то немка-тайный агент вполне может подойти.

0

85

Просто я не смогу отыграть мужского персонажа на вашей ролевой, пожалуй непосильно большая ответственность. Хорошо, я буду думать.
Спасибо

0

86

Amice
Удачи)

0

87

Так, первым делом, тактично скажу, что БРАВО! Впервые вижу форум по моему обожаемому фильму.
Ну а второе, Штиглица придержите на пару дней - ну не могу я мимо пройти)

0

88

Хуго
Guten Tag!)
Благодарим вас покорнейше. Конечно, придержим) до 17 августа.

0

89

Здравствуйте. Уберите пожалуйста задержку между отправкой сообщений. Спасибо.

0

90

PR
Спасибо, что сказали. Сделано.

0