ИГРА ЗАКРЫТА

Здесь когда-то проходила
ролевая игра по мотивам фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".
Ознакомиться с игрой можно в открытом архиве. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

Другие проекты авторов форума:

«Однажды на территории оккупированной нацистами Франции...»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Здраствуйте, я так понимаю события на ролевой идут по альтернативному сценарию чем в фильме?

0

92

xxx
Пока сложно сказать, игра только началась, но, разумеется, события будут немного отличаться.

0

93

А реально ли попытаться отыграть какую-то историческую личность, не упомянутую, конечно, во вселенной фильма?

0

94

xxx
Я думаю, вполне реально. У нас были претенденты на Еву Браун. А кто конкретно вас интересует?

0

95

Да мелькнула шальная мысль о военных господах, именно исторических, но, возможно переиграных для адаптации к сюжету и концепции "бесславных". Извиняюсь, что я без определенности.

0

96

ххх
Господа военные будут очень даже кстати, тем более, что адаптированные. Несомненно будет интересно.

0

97

Спасибо за ответы)
Я соберусь с мыслями и логикой, и постараюсь вернутся с готовой идеей)

0

98

ххх
Вдохновения вам)

0

99

Доброго вам времени суток. Честно говоря, не ожидала, что кто-то создаст ролевую по этому фильму, но у вас это получилось более чем удачно.)
Я бы хотела сыграть у вас женскую роль.
И вот думаю, кем бы мог быть мой персонаж? Актрисой или переводчицей? И есть ли у вас место для медсестры, к примеру? Ведь в военное время много женщин шли по этой профессии.
Да и вообще, кто вам сейчас нужен для игры?

0

100

Из женщин, увы, никто. Медсестра вполне могла бы вписаться, но я не уверен, что ее услуги понадобятся. Она была бы необходима, если бы мы играли военные действия. Я бы предложил вам роль секретаря и стенографистки.

0

101

Вот так всегда, в женщинах не нуждаются.)
Что же, я тогда примусь писать анкету, а вы пока можете придержать внешность Клеманс Поэзи? Заранее благодарна.

0

102

Придержим)

0

103

Здравствуйте, мы к вам насчет партнерства. Хотелось бы сразу уточнить, чтобы не возникло более между нами разногласий. Мы баннеры партнеров добавляем в боковую табличку, в специальную вкладку. Вас это устроит?

0

104

Шпандау
Вот как... извините, мы думали, что в таблицу, где у вас висят баннеры. Простите, но это получается невзаимно, вы же сами просите:

Наш баннер так же должен быть на видном месте на вашем форуме. Мы не поленимся удостовериться в этом.

А сами отправляете баннеры партнеров туда, где до них не добраться. Нет, простите, нас устраивает только центральная таблица без кнопок и бегущих строк.

0

105

Окей, перенесли на первую страницу боковой таблицы)

0

106

Шпандау
Спасибо большое за понимание) рады сотрудничать)

0

107

Добрый день. На Лиле попадалась на глаза заявка на человека, который будет в итоге, как я понимаю, предполагаемой жертвой нацистов.

0

108

х)
Я так полагаю, вы откликнулись на заявку от Эмиссара, который ищет еврея в жертву?) да-да, я ищу такого.

0

109

Что потребуется от меня, как от претендента, сейчас и в течение игры?

0

110

х)
Сейчас - ссылка на любой из ваших отыгрышей, во время игры вы должны создать в мозгу колоритного персонажа (женщина, мужчина, ребенок - не важно) и сделать все, чтобы охотник на евреев вас не убил. Планирую отыгрыш без особого экшна, но с глубокой мыслью и тяжелым содержанием. Подробности можно будет обговорить в личном порядке.

0

111

Как с Вами можно связаться?

0

112

х)
600975917

0

113

Не могу Вас найти. Добавьте, пожалуйста.
628139091

0

114

Доброго времени суток!
Уже столько недель (если не месяцев) хочу вокруг, да около. Вы приглашали меня на LYL, а я все торможу.
Что ж, решил-таки придти с решением пары вопросов:
1) возможен ли русский персонаж с амнезией (дабы было проще его впихнуть в сюжет)?
2) можно ли привести перса-неканона?

0

115

На первый вопрос вам уже отвечали, ответ был положительный. И на второй - да, можете)

0

116

Мне очень понравилось как вы ярко и интересно пишите) Хотелось бы с вами поиграть))
Париж времён войны - довольно роскошное и милое местечко. Скажите, могу я взять персонажа - барышню, помогающую французскому сопротивлению, работающую в "Мулен Руж" или в кабаре "Бель"? Неплохое прикрытие)) м?

0

117

Да, я вот ещё прочла, что можно взять Берлинду? Она правда свободна? Если так - то я могла бы её сыграть) Можно?

0

118

К сожалению, на Белинду нашлась замена. А вот ваша идея вполне приемлема)

0

119

О, супер! Спасибо) Тогда я пишу анкету!)

0

120

Будем ждать, желаем вдохновения)

0