Дакота Фаннинг|dakota fanning
Мэнди Мюрпфи|mandy murphy
Вот эти две. Последняя очень ярко накрашена, но если подобрать исходник... будет очаровательно)
Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха » Гостевой раздел » Вопросы
Дакота Фаннинг|dakota fanning
Мэнди Мюрпфи|mandy murphy
Вот эти две. Последняя очень ярко накрашена, но если подобрать исходник... будет очаровательно)
Так, у меня ещё есть идеи:
Jaimie Alexander
Mila Kunis
Amber Tamblyn
Jaimie Alexander
Amber Tamblyn
Вот эти, но первая нравится больше)
Я могу влезть?
А что за национальность вообще, раз подбирается имя?
Вот эти, но первая нравится больше)
тогда придержите её))
Aldo Raine
Это не имя, а внешность)))
...
До 25ого за вами)
Hans Landa
а, пардонте. Не шарю в теме и имена ни о чем не говорят. (
Aldo RaineЧестно - аналогично х)
О да, раз поднялась такая тема,
кто же она будет по национальности?
...
Немка или француженка, наверное, если вы выберите какой-то из вариантов, предложенных Альдо.
К Цоллеру - немка (на крайний случай, представительница Испании, ибо, если я не ошибаюсь, геройствовал он там), в гестапо - и та, и другая национальность подойдет.
Благодарю)
Вру. В гестапо немка должна быть. А просто медсестра может быть хоть еврейкой.
К Цоллеру - немка (на крайний случай, представительница Испании, ибо, если я не ошибаюсь, геройствовал он там)
тогда понимаю место рождение где-то в Испании, а место проживания?
...
Весь смак сейчас во Франции, так что лучше езжайте туда)
Здравствуйте)
Я к вам за заявочкой для лейтенанта, которой Вы там тактично заинтересовали меня на ЛИЛ'е
Хотелось бы придержать роль на два-три дня и заодно спросить, какая внешность будет наиболее предпочтительна (возможно, несколько вариантов), а то, честно сказать, я теряюсь
Здравствуйте, рады вас видеть! Хорошо, что вы выбрали нас (:
Роль придержим на три дня, то есть до 16 ноября. Насчет внешности лучше договориться непосредственно с Альдо, когда он появится, но я думаю, что заявленная Ева Грин будет в самый раз (:
Просто у нее очень мало фотографий со светлыми волосами, а заявлена блондинка. Вот поэтому и спрашиваю о возможных вариантах)
Тогда надо ждать Альдо (:
Тогда ждем-с
highway
Вот это мои варианты, например
Николь Кидман
Шарлиз Терон
Кэмерон Диас
Скарлет Йохансон
Эмбер Херд
Ума Турман
Наоми Уотс
Кейт Бланшет
Вера Фармига
Отредактировано Friedrich Zoller (2012-11-13 18:34:55)
Эх, все хороши. Да как-то по характеру только Скар проходит, так что дилемма: либо она, либо Ева с периодичностью смены аватаров раз в два месяца
Что посоветуете?
highway
Я советую Еву)
Что ж, тогда бесподобная Ева и поднадоедающие своей бессменностью аватарки
Как понимаю, без меня меня женили.
Вообще, устроит любая эффектная блондинка, а Цоллер тут со своим списком заставляет глаз дергаться. В хорошем смысле :Ъ
highway без напряга, главное - чтобы женщина была что надо.
Aldo Raine
Пардон, женили? Что Вы, право, я не готова к таким переменам)
Собственно, я со следующим вопросом. Подбирала имя, да глаза разбежались, и определиться между благозвучными и подходящими не могу. Хотелось бы довериться вашему вкусу. Кем мне для вас стать: Беатрис, Эльзой, Мирандой или Вероникой?)
highway
Фигурально выражаясь.
Беатрис звучит очень сексуально :]
Собственно, еще один излишний вопрос с моей стороны. Каким способом Беатрис могла стать связным и вообще обзавестись доверием со стороны Америки? Словом, как ее завербовать?
Beatrice Hunt
Изначально планировалось, что она и есть американка, член разведгруппы на территории Европы. Шпионка, то есть.
Момент вербовки - на личное усмотрение, вплоть до банального патриотизма. За плечами могла быть служба в обороне и/или при штабе, потом - перевод на другую территорию.
Можно еще что-то сочинить, лично для меня это совершенно не критично, по ходу все обстоятельства разрулим. =)
Aldo Raine
Она американка, конечно. Но не все же америкацы шпионами становятся х)
Спасибо, направление поняла)
Но не все же америкацы шпионами становятся х)
Нам все не нужны. Только одна. Зато какая!
Вы здесь » Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха » Гостевой раздел » Вопросы